Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Певец Вадим Казаченко вызвал органы опеки в дом бывшей избранницы

Российский певец Вадим Казаченко посылал в дом бывшей супруги Ольги Мартыновой органы опеки. Последняя в хвастается постоянными походами в дорогие рестораны и поездками в зарубежные страны. Артист беспокоится, что из-за новых отношений с пасынком Армена Джигарханяна она перестала заботиться о ребенке.
Певец Вадим Казаченко вызвал органы опеки в дом бывшей избранницы


Вадим Казаченко решил убедиться, как живет его сын Филипп. Певец обратился в органы опеки и попросил, чтобы в дом его экс-супруге приехала проверка. Мартынова отрицательно отреагировала на действия бывшего мужа. Нынешняя жена Казаченко Ирина Аманти говорит, что с мальчиком проводит время «другая тетя». Сама же Ольга Мартынова утверждает, что с ребенком постоянно находится она или же ее мама, в детский сад маленький Филипп не ходит.

Сам же Казаченко не планирует забирать сына у экс-супруги. Он абсолютно счастлив в отношениях с нынешней избранницей. На содержание сына певец ежемесячно перечисляет денежные средства. Его бывшая супруга официально нигде не работает, проживает в одной квартире с мамой, дедушкой и бабушкой. В рамках телепрограммы «Пусть говорят» Мартынова назвала проверку органов опеки провокацией.

Представители социальной службы убедились, что для ребенка созданы все комфортные условия. Они выяснили, что молодой матери воспитывать сына помогают родственники. Малыш нормально развивается, питается, посещает различные кружки.

Читайте также:

Автор: Архипова Людмила
Читайте также

Добавить комментарий