Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Телеведущая Ольга Бузова намекнула на скорую свадьбу

Известная телеведущая и певица Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram фотоснимок в компании с лучшими подругами. Публикацию знаменитость сопроводила сообщением о скором поводе для празднования, что её подписчики восприняли как намек на скорую свадьбу.


О своих романтических отношениях с Давидом Манукяном красавица сообщила относительно недавно. Однако, похоже, совместная идиллия молодой пары развивается по весьма стремительному сценарию: оба возлюбленных регулярно публикуют в своих микроблогах в соцсетях совместные фотоснимки, обмениваясь при этом "лайками". Отпуск Бузова и Манукян также провели вместе, посетив не так давно презентабельный Куршевель. Впрочем, в настоящее время знаменитость отдыхает в Таиланде без возлюбленного, регулярно публикуя с отдыха красочные фото и видеоматериалы. К слову, они также моментально "обзаводятся" сердечками от любимого.

Не так давно на своей странице Бузова опубликовала фотоснимок, на котором позирует рядом со своими подругами, Юлией Самедовой и Варварой Кузьминой. Назвав девушек "любимыми сестренками", исполнительница выказала огорчение от факта редких встреч с ними - и тут же создала немалую интригу, заявив, что "скоро будет столько поводов увидеться". Подписчики красотки, давно обратившие внимание на стремительно развивающиеся отношения телезвезды с Давидом Манукяном, сразу предположили приближение церемонии бракосочетания между знаменитостями, о чем и не замедлили сообщить в комментариях к публикации.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий