Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Анастасия Решетова перестала скрывать лицо своего сына Ратмира

Модель Анастасия Решетова, являющаяся возлюбленной известного рэп-исполнителя Тимати, разместила на своей странице в Instagram фотоснимок, на котором позирует на фоне океана вместе с сыном Ратмиром. Публикация вызвала неоднозначные комментарии подписчиков.


Уникальность размещенного фото заключается, в первую очередь, в том, что впервые с момента рождения наследника знаменитости её подписчики получили возможность лицезреть его лицо. Правда, видно оно совсем неясно и в профиль, в соответствии с выбранным фотографом ракурсом. Однако это действительно первый случай такого показа, ведь до этого поста Решетова показывала только заднюю часть головы мальчика, а если в объектив попадало его лицо - модель "закрывала" его стикером.

Впрочем, изначально целью публикации модели было довольно актуальная тема - экологическая ситуация на планете. Так, фотографию Решетова сопроводила откровениями о том, что специально привезла малыша на океанское побережье, чтобы он успел насладиться настоящим свежим воздухом и чистым морем. По мнению красотки, уже в ближайшее время, учитывая климатические проблемы, ситуация может измениться не в лучшую сторону.

Комментарии подписчиков весьма разнились по тематике. В частности, одна часть поклонников уделила свое внимание молодой матери и её сыну, наградив их комплиментами и пожелав счастья звездной семье. Другие же фолловеры, напротив, обратились к теме экологии, заявив, что негативные метаморфозы уже достигают пугающих масштабов. К слову, одна из подписчиц иронически заметила Решетовой, что, в отличие от звезд шоу-бизнеса, простые люди уже не имеют возможности наслаждаться чистой природой.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц