Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Настасья Самбурская "собралась" замуж за бывшего Ольги Бузовой

Настасья Самбурская "собралась" замуж за Алексея Свика - бывшего возлюбленного исполнительницы Ольги Бузовой. Актриса объявила о предстоящей свадьбе в шуточной форме в личном микроблоге в Instagram, опубликовав снимок, где они с коллегой гладят слона.


Звезда молодежных сериалов любит удивлять, а иногда и шокировать поклонников. Самбурская наслаждалась новогодними праздниками на Бали и решила похвастаться кадром с отдыха на экзотическом острове. На снимке она запечатлена 29-летним исполнителем, экс-участником группы Puzzle. В комментарии к фото артистка отметила, что они вместе с бывшим Ольги Бузовой гладят слона, а на завтра должна состояться их свадьба. В конце 32-летняя знаменитость добавила: "Он не звал".

Шутка Самбурской, вероятно, имеет связь с конфликтом актрисы с экс-ведущей реалити-шоу "Дом-2". Она уже не один раз негативно высказывалась в адрес Бузовой, хотя сама поп-исполнительница не реагировала на выпады Самбурской. Подписчикам звезды "Универа" сарказм хозяйки аккаунта пришелся по душе. Они поддержали знаменитость, похвалив за отличное чувство юмора.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий