Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
12 янв 22:23Шоу-Бизнес

Сергей Соседов выражает сомнение в родстве Аллы Пугачевой и детей Максима Галкина

Музыкальный критик Сергей Соседов в эфире передачи "Популярная правда" сделал весьма эпатажное заявление. Знаменитость полагает, что наследники Максима Галкина не являются детьми Аллы Пугачевой.


Стоит отметить, что Сергей Соседов далеко не впервые подвергает словесным нападкам личность Аллы Борисовны и её творчество. Так, критик неоднократно выражал свое мнение о том, что Примадонна обязана была давно покинуть сцену, так как, по его мнению, звезды эстрады, покорив сердца слушателей на пике своей славы, должны уметь своевременно "уйти в тень". И вот теперь - эпатажный шоумен подверг сомнению факт родства Аллы Пугачевой и детей Максима Галкина. "Не верю, что они её дети. Лиза и Гарри, в первую очередь, нужны Максиму Галкину и были рождены именно для него", - резюмировал свои суждения критик.

К слову, не так давно Соседов посвятил отдельную тираду супругам Пугачевой, заявив, что отношения певицы как с Галкиным, так и, в свое время, с Киркоровым являются, в первую очередь, "деловыми". Журналист считает, что браками со звездными избранниками звезда сцены привлекла внимание публике к себе самой. Более того, он посчитал возможным сообщить о якобы её роли "содержанки" в брачных отношениях с супругами-знаменитостями.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий