Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
13 янв 00:19Шоу-Бизнес

Поправившаяся на 11 килограммов за время беременности Оксана Самойлова пожаловалась на целлюлит

Модель Оксана Самойлова, являющаяся супругой известного рэп-исполнителя Джигана, разместила на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказала о ходе своей беременности. В частности, знаменитость упомянула о том, что поправилась на 11 килограммов, а также сообщила о появлении целлюлита.


Совсем скоро Оксана Самойлова планирует родить своему мужу четвертого ребенка. Первыми тремя детьми звездной пары являются девочки, а вот о поле своего будущего ребенка супруги пока умалчивают. С другой стороны, красавица регулярно делится с подписчиками подробностями хода своей беременности. Так, в свежей публикации она "отчиталась" перед фолловерами, что пополнела на 11 килограммов, причем три из них были набраны ей уже после Нового года. Также модель посетовала на дряблость кожи и появлении целлюлита, зато похвасталась отсутствием новых растяжек на бедрах. Примечательно, что некоторую обеспокоенность вызвало у красотки отсутствие у неё характерной для женщины на поздней стадии беременности полоски на животе. В связи с этим, она спросила у подписчиц, что они думают по этому поводу.

Поклонницы поспешили успокоить любимицу информацией о том, что появление такой полоски является вовсе не обязательным фактором, а, стало быть, её отсутствие не должно вызывать серьезных поводов для беспокойства. Кроме того, большинство подписчиков воздали Самойловой немало похвальных комплиментов, заявив, что для женщины на 9 месяце беременности она выглядит просто превосходно. К слову, всего за день публикация знаменитости набрала более 700 тысяч "лайков".

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий

Актуальное за месяц