Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Ольга Бузова и Давид Манукян выпустили семейный видеоролик о доверии

Ведущая и певица Ольга Бузова совместно выпустили видеоролик, опубликованный в микроблоге знаменитости, в котором раскрыли тему доверия в семейных отношениях. Публикация исполнительницы вызвала массу сентиментальных отзывов от подписчиков.


Сюжету видеоработы, размещенной на странице звезды, может вполне позавидовать какая-нибудь мелодрама. По сценарию "муж", роль которого исполняет Давид Манукян, планирует отправиться "на работу", однако его "жена", Ольга Бузова, замечает, что любимому звонит некая Катя. Обиженная супруга выставляет неверного из дома, но далее выясняется, что звонившая главному герою девушка работает курьером, доставившим подарок для его "сына". Супруг возвращается домой в костюме Деда Мороза и дарит сыну презент, однако мальчик заявляет о своем желании получить его от отца. В финальной сцене Манукян снимает бороду, и история заканчивается хэппи-эндом. Ролик Бузова подписала очень романтической тирадой: "Доверие в отношениях - это смысл. Нет смысла, нет любви. Давид Манукян - мой Дед Мороз".

Публикация Ольги Бузовой была отмечена многочисленными сентиментальными комментариями. Поклонники поддержали идею любимицы о том, что отношения важны не только любовью, но и непременным взаимным доверием.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий