Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
14 янв 10:57Здоровье

Woman’s day назвал количество калорий, сжигаемых во время секса

Женский журнал Woman’s day опубликовал на своём сайте статью, рассказывающую о способе приятного и быстрого похудения. Популярное издание назвало количество калорий, сжигаемых партнерами во время секса.


Авторы публикации утверждают, что и секс, и даже поцелуи избавляют человека от не желаемых калорий. Например, при поцелуях в течение часа уходит 68 калорий, при этом физической нагрузки никакой нет, а сердцебиение учащается. Поцелуи со страстными объятьями за полчаса сжигают не менее 230 калорий. Во время полового акта человек теряет всего около 70 калорий. Причем обычно лучше сжигает калории мужчина, но если у женщины верхняя позиция, то нагрузку на её мышцы можно сравнить с упражнениями в спортзале на мышцы таза и бедер. Количество утраченных калорий при этом зависит от многих факторов: от личных особенностей партнеров, от разнообразия и длительности секса.

Если же еще исполнить даже непродолжительный, страстный танец, пробуждающий страсть у партнера, это еще добавит количество быстро сжигаемых калорий. Этому же хорошо способствует и массаж, за один час уходит до 80 калорий. Настоящий же, профессиональный массаж активно разгоняет по телу кровь, вводит его в режим сжигания жиров, при этом лучше становится и обмен веществ.

Читайте также:

Автор: Лызенко Людмила
Читайте также

Добавить комментарий