Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2

Екатерину Шпицу подвергли критике подписчики за пляжное видео

Популярная актриса Екатерина Шпица разместила на своей странице в Instagram видеоролик, на котором продемонстрировала свое пребывание на пляже в последний день отдыха. Публикация знаменитости вызвала неоднозначные отзывы от подписчиков.

Опубликованный видеоролик, состоящий, условно говоря, из двух частей, артистка сопроводила собственными откровениями, посвященными событиям последнего дня отдыха на южном курорте. В частности, она рассказала о своих эмоциях, испытанных от "встречи" с морским крабом, которого красавица увидела в прибрежных волнах. По словам кинозвезды, её охватило непередаваемое чувство единения с природой и романтические ощущения красоты от созерцания окружающего мира. Также знаменитость упомянула, что обожает плавать стилем "баттерфляй", и во второй части ролика успешно продемонстрировала свои умения в плавании. Примечательно, что камеру Шпица установила стационарно на берегу, и зритель мог прекрасно видеть все происходящее. Разумеется, на пляже звезда пребывала в купальнике, который дал возможность созерцать её стройные и соблазнительные формы.

Большинство поклонников сочли необходимым похвалить любимицу, воздав ей множество восторженных комплиментов. Однако нашлось место и хейтерским замечаниям. Несколько подписчиков поспешили упрекнуть актрису за её стремление продемонстрировать почти обнаженное тело при том, что она является матерью. Один же из фолловеров и вовсе позволил себе сравнить звезду с "бревном". Впрочем, хозяйка микроблога не пропустила столь едкий комментарий, в ответной тираде усомнившись в уме и психологической зрелости написавшего.

Автор: Мамаев Константин