Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Специалист по моде Александр Васильев высказался об имидже Кети Топурии

Ведущий передачи "Модный приговор" Александр Васильев озвучил свое мнение об имидже популярной исполнительницы Кети Топурии. В целом историк моды признал стиль поп-звезды прекрасным.


Свое мнение специалист озвучил на странице своей постоянной колонки для одного из изданий светской хроники. По его словам, внешний образ певицы является прекрасным. Топурия, обладающая великолепной фигурой, очень тонко чувствует веяния моды, но при этом - занимается творением такой моды сам. в частности, несколько лет назад ей был создан собственный бренд одежды. Примечательно, что классически женские аксессуары в одежде - рюши, кружева и вышивка - в дизайне нарядов красавицы отсутствует. В то же время, для солистки группы "А-студио" характерна приверженность к геометрии и асимметрии. "Ей всегда хочется быть самой модной, экстравагантной, передовой и современной", - резюмировал свои откровения Васильев.

По мнению специалиста моды, Кети Топурия понимает, что поклонники ждут от неё необычных образов, поэтому целеустремленно и успешно работает в этом направлении. К слову, отдельный респект эксперт выразил красотке за её свойство никогда "не скатываться к вульгарности".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий