Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 янв 14:14Культура

Уитни Хьюстон посмертно включат в Зал славы рок-н-рола

Американская поп-дива и актриса Уитни Хьюстон будет посмертно включена в Зал славы рок-н-ролла в Кливленде, сообщает 15 января гендиректор организации Грег Харрис.
Уитни Хьюстон посмертно включат в Зал славы рок-н-рола


Кроме неё, этого статуса удостоился рэп-исполнитель под псевдонимом The Nоtоrіоus В.І.G.(Кристофер Уоллес). В числе артистов так же группы Dересhe Mоdе, Nіne Іnch Nаіls, T.Rеx и др., сообщается организацией.

«Для нас огромная честь участвовать в качестве одного из призывников Зала славы рок-н-ролла в этом году, а также быть причастными к невероятным артистам, которые присоединились к Рок-холлу в этом году. Большое спасибо всем, кто поддерживал нас и нашу музыку на протяжении многих лет», – пишут Dеpеchе Mоdе в Twіttеr.


Попасть в Зал славы смогут те артисты, чьей первой пластинке уже исполнилось 25 лет.

В минувшем году в списках были The Cure, Roxy Music, Джанет Джексон, The Zombіеs и Стиви Никс. В 2018 были включены Bon Jovi, Dire Straits, и Нина Симон.

Решать, кто достоин войти в сообщество, предлагается слушателям, которые голосуют за музыкантов на официальном сайте организации. Помимо этого, в определении лауреатов участвуют около 1000 экспертов в области музыки, в том числе другие певцы, критики, профессионалы шоу-бизнеса и историки. Церемония вручения состоится 2 мая и будет транслироваться каналом HBO и радиостанцией «Sirius XM»

Читайте также:

Автор: Кошман Анна
Читайте также

Добавить комментарий