Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
16 янв 21:16В мире / Культура

Авторы фильма «Не время умирать» не заинтересованы в смене пола Джеймса Бонда

Продюсеры фильма «Не время умирать» заявили, что в новой картине Агента 007 точно будет играть не женщина. Картина выйдет в прокат в апреле 2020 года.


Скорее всего, новым Джеймсом Бондом станет звезда «МакМафии» Джеймс Нортон. Актер уверен в себе и даже успел отпраздновать своё назначение. Кинопродюсер шпионской франшизы Барбара Брокколи утверждает, что следующий легендарный герой точно не будет женщиной, а вот кожа может быть любого цвета. Поклонники актера Идриса Эльбы ликуют, их кумир — достойная замена Дэниэла Крейга. В 2015 году актер Дэниэл Крейг заявил, что не вернется к образу Джеймса Бонда. Тем не менее, согласился сняться в юбилейном 25-м фильме, который увидит свет в феврале 2020 года. По словам актера, вернулся во франшизу, так как съемкам предшествовал «хороший, длинный перерыв».

По некоторым источникам, в этом фильме его персонажа убьют, и уже в следующей картине место разведчика займет другой актер. Не исключено, что шпионом станет женщина. Как оказалось, даже толерантный Запад опровергает версию о том, что спецагентом будет представитель слабого пола.

Продюсер нашумевшей франшизы Барбара Брокколи заявила, что Джеймс Бонд — это однозначно мужчина, а для женщин немало других прекрасных образов.

Автор: Кругликова Снежана
Читайте также


Добавить комментарий