Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
19 янв 20:01Авто

На российский рынок выходит новая модель Skoda Karoq

Учитывая, что выпуск Skoda Karoq отлажен в Нижнем Новгороде, старт продаж на отечественном рынке ближе чем кажется. В продажу поступят всего две комплектации внедорожника: Ambition и Active.
На российский рынок выходит новая модель Skoda Karoq


Ambition будет иметь 1,4-литровый мотор TSI и 8АКПП, цена данной модели стартует с отметки 1 515 млн рублей. Позже выйдет стандартная комплектация Active с 1,6-литровым MPI или 1.4-литровым TSI. С первым мотором будет работать «механика» или коробка «автомат» на 6 ступеней, а со вторым – 7–диапазонный DSG и полный привод. Цена на данную комплектацию не была объявлена. Также со временем ожидается выход других комплектаций, первой из которых должна стать Style.

Прямыми конкурентами по прогнозам экспертов окажутся Nissan Quashqai и Renault Arkana (не учитывая, что Аркана имеет кузов купе).
Между тем, Karoq обещает крайне стать очень амбициозной моделью. Такой повод появился, благодаря статистике продаж, по которой доля рынка Skoda увеличилась на 9%, а Kodiaq, который крупнее и дороже, прибавил популярности в более, чем два раза (54.4%) и оказался в топ-25. Ожидается ажиотаж на новинку в России, так как спрос на Skoda и внедорожники растёт.

Читайте также:

Автор: Белоус Евгений
Читайте также

Добавить комментарий