Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
20 янв 12:00Авто

Специалисты Audi научились создавать в автомобилях трехмерное жилое пространство

Специалисты немецкого концерна Audi презентовали новую доктрину по созданию в салонах разрабатываемых ими автомобилей трехмерного жилого пространства. По словам разработчиков, достижения современных технологий позволят сделать им это уже в ближайшее время.


Руководитель отдела продаж и маркетинга указанного предприятия Хильдегард Вортманн рассказал о том, что создание разработки стало возможным благодаря новым направлениям - в первую очередь, связи, электрификации и автономии. Генерация этих направлений в единую комбинацию, собственно, и позволит осуществить превращение транспортного средства в трехмерное жилое пространство. Целью данного апгрейда станет забота о максимальном комфорте для людей, проводящих за рулем большое количество времени. По словам Вортманна, реализацией озвученной идеи уже начала заниматься фирма Holoride, на счета которой Audi заблаговременно перечислила необходимую часть средств, предусмотренных для осуществления проекта.

Более того, в перспективе автомобили бренда будут оснащены и виртуальной реальностью. После внедрения подобных нововведений даже обычная поездка в супермаркет станет напоминать вояж с приятными ощущениями. Сами же машины будут рассматриваться как отдельные экосистемы с присутствием в них всего необходимого.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий