Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Опубликован клип на новую песню Бузовой "В огне"

Отечественная ведущая и певица Ольга Бузова презентовала на своем собственном YouTube-канале премьеру видеоклипа на новую песню "В огне". Свежая видеоработа вызвала весьма неоднозначные отзывы зрителей.


"Мои дорогие. Надеюсь, что получилось красиво", - такими напутственными словами сопроводила опубликованный клип певица. В видеоработе она, одетая в ярко-красное платье, демонстрирует слияние с дикой природой Таиланда, в котором, к слову, она именно сейчас проводит свой отпуск. А немного позже - красотка уже предстает купающейся в бассейне. Примечательно, что сама Бузова презентовала клип как "видео для настроения".

Комментарии посетителей YouTube-канала звезды оказались крайне противоречивыми. И если большая часть поклонников заявили о большой чувственности, нежности и красоте видеоклипа, то немалое количество предпочли несколько поиронизировать над внешностью исполнительницы, намекая на некоторый диссонанс в объемах её верхних и нижних округлостей. Наиболее же саркастичные хейтеры были и вовсе категоричны: "Народ, убейте её кто-нибудь", - призвал один из них.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц