Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 янв 11:35Шоу-Бизнес

Ксения Собчак передумала открывать ресторан в столице

Планам известной телеведущей Ксении Собчак открыть собственный ресторан в Москве не суждено было сбыться: светская львица неожиданно передумала. Заведение, скорее всего, все же откроется, однако без участия знаменитости.


Около месяца назад известный столичный ресторатор Александр Орлов поделился в Сети информацией о том, что Ксения Собчак планирует вернуться в ресторанный бизнес и открыть, совместно с ним, собственное заведение в столице России. Знаменитость была настолько увлечена идеей, что даже выбрала место размещения - ресторан планировался к открытию на улице Льва Толстого. Более того, она даже пообещала выплатить бонус в размере 100 тысяч рублей изобретательному человеку, предложившему наиболее эффектное название для проекта. Орлов сообщил, что меню предполагаемого заведения обещало быть очень разнообразным, в том числе блюда для вегетарианцев и веганов, а также из рациона здорового питания. И вот, неожиданно, Собчак информировала об изменении своих планов. По словам ресторатора, ведущая занята реализацией ряда других проектов, и на открытие ресторана просто не сможет найти время.

Впрочем, как заверил Орлов, проект все же будет внедрен, но уже без участия Собчак. В заведении, которое будет носить название "Орловская кулинария", не будут реализованы все идеи Собчак, однако анонсированную концепцию было решено все же оставить без изменения. Об этом сообщает новостной портал Starhit.ru.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий