Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
23 янв 13:30Шоу-Бизнес

Бари Алибасов полтора года не виделся с участниками поп-группы "На-На"

Недавно продюсер Бари Алибасов рассказал о том, что у него уже полтора года не было встреч с участниками поп-группы "На-на", которую он продюсировал долгое время. По словам знаменитости, причиной этому являются частые и продолжительные гастроли его подопечных.


Указанную информацию шоумен сообщил перед заседанием, прошедшим 22 января, которое было посвящено слушанию дела об отравлении "Кротом". Алибасов рассказал, что группа "На-На" функционирует независимо от него, а её продюсирование фактически осуществляется специальной командой специалистов. Впрочем знаменитость упомянул, что однажды все же увиделся с коллегами, однако встреча была случайной и очень непродолжительной. Он признался, что не стремится вмешиваться в дела коллектива и даже не всегда осведомлен о точном графике гастролей, однако отмечает, что выступлений очень много.

К слову, еще летом прошедшего года появилась информация о проводимом кастинге в "На-На". На данный же момент в состав группы входят "старожилы" Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов, а также Леонид Семидьянов и Михаил Игонин.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий