Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
24 янв 21:30Общество

Соловьев подверг критике Гончарука за примененный им в Давосе бандеровский лозунг

Недавно журналист и телеведущий Владимир Соловьев в эфире канала "Россия-1" раскритиковал премьер-министра Украины Алексея Гончарука. Критика прозвучала за высказывание им в Давосе лозунга "Слава Украине!".


Такое негодование от высказывания украинским премьером лозунга "Слава Украине!" вызвал у Владимира Соловьева прежде всего тот факт, что такая фраза традиционно всегда применялась приверженцами Степана Бандеры. В свою очередь организация последователей этого поборника независимости Украины ХХ века в Российской Федерации признана в настоящее время экстремистской. Журналист полагает, что применение Алексеем Гончаруком такого лозунга говорит о низком уровне его интеллекта. Впрочем, стоит отметить, что в последние годы такое приветствие стало очень популярным на территории Украины.

Ранее премьер Гончарук, выступая перед инвесторами на Ukrainian Breakfast 2020 в Давосе, дал слушателям совет выучить приветствие "Слава Украине!". По словам политика, это повысило бы успех бизнеса в государстве. Видеоролик, демонстрирующий упомянутую тираду Гончарука, был опубликован на его странице в соцсети Facebook. Об этом сообщает интернет-портал Инфореактор.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц