Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
24 янв 23:26Шоу-Бизнес

"Что с лицом?": Покрывшаяся пятнами Ольга Бузова напугала поклонников

Популярная ведущая и певица Ольга Бузова разместила на своей странице в Instagram шуточный видеоролик, на котором спасается от паука. Однако подписчиков больше напугало не насекомое, преследующее знаменитость, а её внешний вид.


В сюжете, отображенном в видео, певица, отдыхающая сейчас в Таиланде, стоит перед камерой, как перед зеркалом, и прихорашивается. При этом её возлюбленный Давид Манукян на заднем плане ведет "охоту" за каким-то неизвестным созданием. Выяснив, что это паук, Бузова спросила у бойфренда, убил ли он его, а получив отрицательный ответ- тут же бросилась ловить такси, чтоб умчаться в аэропорт. Ролик получился достаточно забавным, однако лицо красавицы, лишенное макияжа, вызвало недоумение и даже испуг большого количества посетителей её микроблога. Дело в том, что загар оказался слишком неравномерным, и лицо исполнительницы будто "покрылось пятнами".

Подписчики практически в полном своем составе принялись судачить о том, какой неприятный вид придали знаменитости упомянутые нюансы загара. Некоторые же из фолловеров поспешили съехидничать, что такая резкая метаморфоза произошла из-за отсутствия фотошопа, часто применяемого многими звездами шоу-бизнеса. "Оля! Что с твоим лицом?" - такой комментарий наиболее полно иллюстрирует эмоции поклонников.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц