Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Дочь певицы Славы подверглась критике подписчиков за развратное фото в Сети

Инста-модель Александра Морозова, являющаяся дочерью популярной российской певицы Славы, разместила на своей странице в Instagram достаточно провокационное фото в обнаженном виде. Публикация молодой знаменитости вызвала довольно противоречивые отзывы от подписчиков.


21-летняя Александра Морозова является дочерью певицы Славы от гражданского брака с бизнесменом Константином Морозовым. Имея определенные творческие таланты и обладая красивыми внешними данными, она неоднократно заявляла о своем желании стать актрисой или певицей, однако в настоящее время более известна как модель, регулярно выставляющая в своем микроблоге Instagram красивые снимки, зачастую носящие довольно откровенный характер. Одно из свежих опубликованных фото является ярким подтверждением упомянутого реноме: на нём Морозова позирует сидящей абсолютно обнаженной в ванной, держа в одной руке бокал с шампанским, а другой прикрывая свой бюст. Примечательно, что на фотографии сама хозяйка предпочла "перечеркнуть" оголённую грудь широкими белыми полосами, однако внушительная часть указанной части тела все же попала в кадр.

Стоит отметить, что мнения фолловеров по эмоциональной окраске разделились почти поровну. В то время, как одни подписчики поспешили "пристыдить" дочь известной исполнительницы за излишнюю пикантность фото, другие - предпочли наградить её комплиментами. "Саша, всё у тебя норм", - резюмировала одна из поклонниц.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий