Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 янв 14:00Шоу-Бизнес

Анастасия Волочкова четвертые сутки изображает "уютный домашний вечер"

Пользователи Сети считают, бывшая балерина Большого театра Анастасия Волочкова очень старается убедить общественность в том, что в личной жизни у нее все хорошо. По мнению поклонников, танцовщица изображает "уютный домашний вечер" уже четвертые сутки.


Артистка активно ведет страницу в социальной сети Instagram, "радуя" фанатов не только фото со шпагатами, но также кадрами, которые намекают на наличие у Волочковой возлюбленного. В пятницу балерина опубликовала снимок с накрытым столом на двоих, назвав это "уютным домашним вечером". Она любит радовать романтикой и красотой своего "таинственного" любимого. Пользователи заметили, что такой же "домашний вечер", судя по публикациям, 44-летняя Анастасия был во вторник.

Знаменитость размещала кадры в похожей обстановке, с воздушными шарами, свечами и фруктами на столе на второй день после собственного дня рождения. Сама балерина утверждает, что любит растягивать праздники на несколько дней. Анастасия Волочкова больше года "хвастается" перед поклонниками романом с очень состоятельным, по ее словам, мужчиной, однако ни на одном из ее снимков балерина не замечена с избранником. В Сети уверены, Волочкова старается всех убедить в том, что у нее кто-то есть, хотя на самом деле в одиночестве проводит вечера со свечами и цветами в огромном доме.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий