Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 янв 15:59Шоу-Бизнес

"Ждет печаль и одиночество": Экстрасенс объяснила, почему Тимур Батрутдинов не может найти свою любовь

Популярный комедийный актер Тимур Батрутдинов хочет встретить свою единственную и обзавестись семьей. Для этой цели юморист соглашается на участие в таких проектах, как "План Б", но успеха в личной жизни нет. Экстрасенс Саона объяснила, почему артист не может обрести любовь.


В финале шоу "План Б" Батрутдинову предстояло сделать выбор между двумя девушками и вручить кольцо избраннице. Однако ни одна пассия не подошла комику. Поклонники артиста до последнего надеялись, что он все-таки найдет на проекте любимую женщину, чтобы создать с ней семью. Ведунья Саона попыталась разобраться в проблемах Батрутдинова с помощью гадания. Она отметила, что в течении ближайших четырех-пяти лет ведущего "ждет печаль и одиночество". Это связано с излишней предвзятостью: артист не может жить с понравившейся женщиной, так как в каждой ищет какой-то минус; не доверяет девушкам, пытаясь отыскать подвох.

Экстрасенс называет Тимура Батрутдинова невероятно капризным мужчиной, который имеет свои представления об идеальной спутнице жизни. Он считает, что избранницы не будут ему верны. Такие не адекватные мысли мешают комику встретить свою любовь. Для успеха на любовном фронте комедийному актеру необходимо избавиться от навязчивых идей и кропотливо над собой поработать. В худшем случае, артиста ждет печальный конец и жизнь отшельника. Ведунья отметила, что этот год будет полезным для звезды в денежном плане: ему предложат участие в новых проектах.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий