Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Близкие Анастасии Заворотнюк возмутили поклонников актрисы молчанием и бездействием

Поклонники борющейся с раком мозга Анастасии Заворотнюк уверены, что должны знать настоящую правду о состоянии здоровья знаменитости. Близкие возмутили переживающих фанатов полным молчанием и бездействием - звезда сериалов не посещает медицинских процедур, что порождает множество слухов.


Пользователи Сети считают не совсем адекватным поведение родственников популярной актрисы. Недавно 48-летняя Анастасия была выписана из рублевского реабилитационного центра и больше не посещала его для проведения соответствующих медицинских мероприятий. Из-за этого в СМИ и социальных сетях появилось немало сплетен. Главной причиной распространения слухов, по мнению поклонников, является полное молчание родных Заворотнюк.
Близкие Анастасии Заворотнюк возмутили поклонников актрисы молчанием и бездействием

Один из юзеров назвал родственников актрисы нерадивыми и признался, что уже и не желает ничего знать о здоровье Анастасии Заворотнюк, однако ее близкие должны защищать достоинство и честь героини сериала "Моя прекрасная няня". По словам другого, беспокоящегося за состояние и репутацию артистки, пользователя, ежедневно о Заворотнюк публикуют тысячу сообщений, написанных либо для пиара, либо не имеющих отношения к реальной нынешней проблеме супруги фигуриста Петра Чернышёва.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий