Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 янв 19:45Шоу-Бизнес

Звезда сериала «Годунов» Мария Андреева родила первенца

Мария Андреева, известная россиянам по роли Ксении Шестовой в сериале «Годунов», поделилась радостной новостью с подписчиками в соцсетях. Киноактриса впервые стала мамой, родив первенца, которого назвали Ильей.


Мария Андреева продолжительное время скрывала свою беременность не только от публики, но и от коллег по съемочной площадке. Поэтому для многих стала неожиданной новость от актрисы, которая сообщила о рождении первого ребенка. Звезда опубликовала фотографию детских рук на веб-платформе Instagram, которую сопроводила подписью: «Котенок, добро пожаловать на эту планету. Я тебя люблю!». Под публикацией почти сразу появились удивленные комментарии и поздравления от Лизы Боярской, Светланы Антоновой, Игоря Верника, Кирилла Сафонова, Ольги Медынич и многих других.

Известно, что Мария Андреева в тайне вышла замуж еще в 2019 году за стоматолога Антона Хундадзе, у которого тоже есть сын Лука от бывшего брака. А вот новорожденного пара решила назвать Ильей. Стоит отметить, что теперь артистке придется научиться совмещать материнство и продвижение карьеры, ведь в последней тоже намечаются крупные перемены. Для 33-летней знаменитости прошедший год оказался крайне плодовитым, о чем говорят предстоящие премьеры проектов с её участием: «Доктор Преображенский», «Чернобыль», «Обычная женщина 2» и т. д.

Читайте также:

Автор: Ткачук Степан
Читайте также

Добавить комментарий