Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
26 янв 21:38Шоу-Бизнес

"Человеческий детеныш": Сергей Жуков отождествил своего сына Энджела с Маугли

Популярный певец Сергей Жуков разместил на своей странице в Instagram фотоснимок, на котором запечатлен его сын Энджел на фоне романтического пейзажа джунглей. Публикация знаменитости вызвала массу сентиментальных отзывов от подписчиков.


В настоящее время солист поп-группы "Руки вверх" в компании жены Регины Бурд и детей Вероники, Энджела и Мрона отдыхают в Таиланде. На протяжении последних дней исполнитель уже успел разместить в своем микроблоге ряд фото и видеопубликаций с отдыха. На самом свежем фотоснимке, выложенном звездой сцены в Instagram, изображен его сын Энджел, сидящий на огромном камне. Фоном фотографии служит экзотическая тайская растительность в стиле сказок Редьярда Киплинга. "Человеческий детеныш", - таким аллегорическим эпитетом сопроводил Жуков фото, отождествляя таким образом своего наследника с главным персонажем известного произведения "Маугли".

Подписчики знаменитости поспешили выразить массу сентиментальных эмоций по поводу опубликованного снимка. Некоторые из них воспроизвели кое-какие цитаты из известного мультфильма по мотивам сказки, также прозвучал шутливый вопрос от фолловера к маленькому "Маугли" по поводу отсутствия рядом с ним его спутников - Багиры и Балу. А одна из поклонниц и вовсе заявила своему кумиру, что его сын больше похож на другого сказочного персонажа - Питера Пэна. Всего за пару часов публикация набрала почти 10 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий