Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Светлана Ходченкова в спортивном белье продемонстрировала танцы на пилоне

Популярная актриса Светлана Ходченкова разместила на своей странице в Instagram свежий фотоснимок, на котором продемонстрировала один из моментов своих танцев на пилоне. Публикация знаменитости вызвала неоднозначные отзывы от подписчиков.


Таким спортивно-эстетическим искусством, как танцы на пилоне, Светлана Ходченкова стала увлекаться сравнительно недавно, однако в последнее время фото и видеоматериалы, посвященные новому увлечению, стали появляться в микроблоге красавицы все чаще. В частности, один из свежих фотоснимков демонстрирует очередное её занятие в компании одной из её напарниц по залу. На чёрно-белом фото артистка предстала в весьма соблазнительном наряде: на ней комплект темного спортивного белья из широких трусов и узкого топа, а на ногах - туфли-стрипы на максимально высоких каблуках. В кадре знаменитость, стоящая в позе планки на одном колене, демонстрирует один из элементов подготовки к танцу.

Стоит отметить, что публикация вызвала весьма противоречивые отзывы. Разумеется, большинство поклонников в очередной раз похвалили позитивный тонус и красивую стройную фигуру любимицы, причем в числе "положительных" комментаторов оказалось немало коллег Ходченковой по шоу-бизнесу - Вера Брежнева, Сергей Безруков, Елизавета Боярская и другие. В то же время, в комментариях нашлось место и довольно ироничным тирадам. "Уже бесишь!!!" - прокомментировала старания красотки одна из подписчиц. Тем не менее, за считанные часы публикация набрала почти 25 тысяч "лайков".

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц