Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
30 янв 12:22Шоу-Бизнес

Елена Степаненко может оставить все наследство дочери Петросяна Викторине

Бракоразводный процесс знаменитых юмористов Елены Степаненко и Евгения Петросяна никак не может подойти к концу. Бывшим супругам предстоит разделить совместно нажитое имущество. Недавно стало известно, что свою долю экс-жена создателя "Смехопанорамы" оставит падчерице - Викторине Петросян.


Сергей Жорин, являющийся адвокатом Евгения Вагановича, уверен, что Елена Степаненко желает получить ту часть имущества, которая совсем не принадлежит ей. С этой целью артистка затягивает "дележку". По словам юриста, бывшая жена Петросяна очень тесно общается с его родной дочерью, которая может помочь знаменитости "отобрать" часть имущества у комика.
Елена Степаненко может оставить все наследство дочери Петросяна Викторине

Журналисты издания "Собеседник" попытались разобраться в этом деле и пообщались с подругой Викторины Петросян. Она называет дружбу между Степаненко и ее падчерицей искренней. Когда Викторина Петросян не общалась с отцом, Елена Григорьевна сделала все возможное, чтобы близкие вновь смогли поладить. Дочь юмориста делится со Степаненко своими секретами и поддерживает ее. Заслуженная артистка РФ готова отдать отсуженное у Петросяна имущество его дочери.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий