Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
31 янв 18:27Шоу-Бизнес

Актриса Наталья Лапина заявила о тесных отношениях с Николаем Караченцовым

Недавно отечественная актриса Наталья Лапина заявила о том, что состояла с покойным ныне актером Николаем Караченцовым в близких отношениях. Выступая в эфире телешоу "На самом деле", знаменитость заверила в справедливости своих слов и готовности пройти проверку на полиграфе.


Рассказывая о своей связи с актером, Наталья Лапина упомянула о том, что супруга артиста Людмила Поргина являлась властным и интеллектуально слабым человеком, создавшим для Караченцова невыносимые условия для жизни. В ответ жена покойного актера опровергла обвинения и назвала оппонентку "легкодоступной женщиной". Косвенным подтверждением слов Поргиной некоторым образом являлся факт, что ранее Лапина была замешана в аналогичной ситуации, когда объектом обсуждения был артист Александр Абдулов, также умерший к тому времени. Финальным аргументом стал результат проверки на полиграфе, который идентифицировал слова Лапиной как "ложь".

Николай Караченцов ушел из жизни летом 2018 года. В последние годы кинозвезда страдал от тяжелой болезни, спровоцированной автомобильной аварией. Людмила Поргина находилась рядом с мужем до последних его дней, обеспечивая его лечение и уход.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий