Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Дочь Успенской Татьяна Плаксина рассказала о попытках удушения со стороны своей матери

Недавно Татьяна Плаксина, являющаяся дочерью популярной певицы Любови Успенской, в эфире передачи "Звезды сошлись" рассказала о сложных отношениях с матерью. По её словам, во время общения со стороны исполнительницы присутствовали угрозы и физическое насилие.


По признанию 30-летней Татьяны Плаксиной, она молчала довольно долго, но теперь посчитала нужным приоткрыть некоторые тайны семейных взаимоотношений. Несмотря на то, что Любовь Успенская часто декларировала сильную любовь к своей дочери, в реальности дело обстояло не так уж гладко. В частности, как сообщила Плаксина, неоднократно происходили попытки удушения со стороны звезды шансона, а когда дочь пыталась защищаться, звучали прямые угрозы расправы: "Сейчас вызовем санитаров и тебя заколют".

Ранее Успенская отправила свою наследницу в больницу для душевнобольных, находящуюся в Коста-Рике, в целях лечения Плаксиной от наркозависимости. В то же время, по словам дочери, певица сама могла периодически принимать запрещенные препараты.

Предполагается, что указанные откровения Татьяны Плаксиной стали реакцией на высказывания матери в отношении её. Так, некоторое время назад Любовь Успенская сообщила общественности о том, что её дочь после аварии стала страдать серьезными психическими отклонениями, что и обусловило её направление в профильную клинику.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц