Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

"Маленький сердцеед": Анастасия Решетова рассказала подписчикам о сыне Ратмире

Модель Анастасия Решетова, являющаяся женой известного рэп-исполнителя Тимати, разместила на своей странице в Instagram фотоснимок, который сопроводила откровениями о своем маленьком сыне Ратмире. Публикация знаменитости вызвала массу сентиментальных отзывов от подписчиков.


В свое время, еще до рождения сына, Анастасия Решетова упоминала в своем микроблоге о том, что многие знакомые предрекали ей после родов огромную массу непростых хлопот, связанных с подрастанием малыша. И вот, в свежей публикации красавица поспешила уведомить подписчиков о том, что подобные прогнозы оказались несколько преувеличенными. Так, сопровождая фотоснимок откровениями, знаменитость призналась, что, вопреки ожиданиям многих, маленький Ратмир для них с возлюбленным "выступает в роли антидепрессанта". Тимурыч, как ласково назвала Решетова сына, веселит родителей и расслабляет, не проявляет капризов, часто улыбается и "заигрывает" со всеми. "У нас растет маленький сердцеед", - резюмировала свои откровения красотка.

Стоит отметить, что среди фолловеров нашлось несколько скептиков, которые посоветовали звезде "спуститься на землю" и морально подготовиться к хлопотному периоду, когда у малыша начнут резаться зубы. Однако абсолютное большинство поклонников предпочли разделить оптимизм вместе с любимицей, назвав её "классной" и "мудрой женщиной". К слову, со стороны подписчиков прозвучал призыв к Решетовой не ограничиваться одним наследником и заняться вопросом появления в семье дочки. Примечательно, что лишь за несколько часов публикация набрала более 160 тысяч "лайков".

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий