Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
02 фев 22:41Шоу-Бизнес

Ксения Собчак спровоцировала очередной скандал в российском шоу-бизнесе

Недавно отечественная журналистка и ведущая Ксения Собчак разместила в Instagram публикацию, в которой подвергла критике женщин возраста 40+, позволяющих себе демонстрировать свое обнаженное тело в Сети. Публикация знаменитости вызвала бурю негодования многих коллег по шоу-бизнесу.


Причиной демонстрации женщинами "за 40" своих откровенных форм 39-летняя Собчак назвала их желание вызвать влечение мужчин, а также проявление высшей степени женского отчаяния. Примечательно, что сама журналистка призвала подписчиков "пристрелить" её, если по достижении ей сорокалетнего возраста она позволит себе подобные "рекламы" своего оголенного тела. В свою очередь, многие коллеги ведущей по шоу-бизнесу, отреагировали на такую осуждающую тираду весьма недружелюбно. В частности, певица Анита Цой заверила общественность, что высказывания Собчак являются следствием её завистливости, обусловленной банальным отсутствием красивого тела, а также - стремлением к популярности. "Это же Ксюша", - иронически резюмировала исполнительница.

Актер Александр Стриженов же проявил куда меньше "понимания" и в сторону журналистки ответил тезисом, что ей даже в двадцатилетнем возрасте не стоило оголяться, поскольку, по его словам, показать Собчак просто нечего. С другой стороны, актер призвал всех женщин, независимо от возраста, не стесняясь демонстрировать красоту своих форм. При этом Стриженов оговорился, что необходимо поддерживать свое тело в соответствующем состоянии.

Стоит отметить, что нашлись и звезды, выразившие солидарность с мнением ведущей. Таковыми оказались, например, 51-летняя Ирина Безрукова и 44-детняя Елена Захарова. К слову, эти актрисы позволяют себе только фотоснимки в купальниках.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий