Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
03 фев 11:21Шоу-Бизнес

Петра Чернышева обвиняют в многочисленных изменах Анастасии Заворотнюк

Пользователи Сети обвинили известного фигуриста Петра Чернышева в неоднократных изменах своей супруге, актрисе Анастасии Заворотнюк. Читатели интернет-портала "Дни.ру" полагают, что звездная пара уже давно испытывает трудности во взаимоотношениях.


Отмечается, что Петр Чернышев всегда избегал посещений празднований дней рождения Заворотнюк. В других ситуациях, когда нужно было продемонстрировать свою приверженность крепкому браку, по мнению читателей, спортсмен также вел себя довольно подозрительно. Лишь первые пару лет отношения пары можно было назвать нормальными, а потом слухи о разводе стали распространяться все чаще и чаще. Окончательные сомнения подписчиков развеяли появившиеся в Сети фотоснимки, на которых фигурист был замечен в неоднозначных позированиях рядом с коллегой из США Наоми Ланг. К слову, именно этот роман в настоящее время считается почти свершившимся.

Примечательно, что сама Анастасия Заворотнюк едва ли не ежегодно заявляла СМИ, что слухи о разводе являются беспочвенными. Однако, особенно после известий о тяжелой болезни актрисы, читатели отечественных новостных ресурсов уже не верят в отсутствие проблем у звездной пары.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий