Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
04 фев 08:15Шоу-Бизнес

Любовь Толкалина рассказала о причинах размещения откровенных фото

Не так давно отечественная актриса Любовь Толкалина в одной из своих публикаций в Instagram призналась, что вовсе не стыдится выкладывать на своей странице "обнаженные" фото. В первую очередь она это делает для любимого мужчины.


Популярная артистка уже через пару недель отметит свое 42-летие, но её внешность по-прежнему заставляет испытывать восторг многих почитателей её таланта. Как призналась сама кинозвезда, привлекательный внешний вид ей удалось сохранить благодаря активному образу жизни - в частности, она увлекается йогой и плаванием. Однако, стоит заметить, что далеко не все подписчики микроблога Толкалиной испытывают положительные эмоции по поводу фото своей обнаженной натуры, которые актриса периодически размещает на своей странице. Отвечая на подобные упреки, знаменитость сообщила, что не видит ничего постыдного в демонстрации своей наготы, тем более, что её возлюбленный, британский композитор Саймон Басс, абсолютно не возражает против подобных фото. Более того, именно для её любимого мужчины и предназначены упомянутые откровенные публикации.

Тем не менее, количество "критиков" такого образа мышления Толкалиной становится все больше. В качестве аргументов своего неприяти многие посетители аккаунта приводят ссылки на медицинские источники, свидетельствующие об отсутствии интимного стыда как о показателе сомнительности психического здоровья человека. Другие же противники откровенных фото видят в таких публикациях стремление актрисы к эпатажу.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий