Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
04 фев 16:07Шоу-Бизнес

Светлана Зейналова рассталась с гражданским супругом

Во время программы на телевидении Светлана Зейналова сделала неожиданное заявление. Ведущая рассказала телезрителям, что она рассталась с гражданским супругом и отцом младшего ребенка, поскольку их взгляды на дальнейшую жизнь не совпадали.


Светлана Зейналова во время популярной телевизионной программы «Модный приговор», которая идет по «Первому каналу», раскрыла своим поклонникам подробности личной жизни. Оказывается, телеведущая совсем недавно решила расстаться с отцом своего младшего ребенка. Со слов теледивы, она достаточно просто переваривает мужчин, поскольку является сильной и независимой женщиной. Бывший возлюбленный младше Светланы Зейналовой, поэтому совершил одну серьезную ошибку – мужчина все время пытался переделать ведущую. Однако сейчас артистка не расстраивается, а наоборот нацелена найти вторую половинку, с которой она сможет «играть в песочнице в одни и те же игрушки».

Напомним, 42-летняя телеведущая была в официальном браке только раз. Тогда у Светланы Зейналовой родилась дочь. После развода ведущая не захотела регистрировать новые отношения, поскольку уверена, что штамп в документе не обязательный для счастливой жизни. Главное для артистки - чувства, поэтому она отказалась от повторного официального брака. В 2018 году у Светланы Зейналовой появился второй ребенок от гражданского супруга. К сожалению, это не помогло спасти отношения с возлюбленным. Все же сейчас звезда телевидения не отчаивается, а наоборот перебывает в поисках нового партнера, который полностью разделит её взгляды на жизнь.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц