Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
04 фев 16:51Шоу-Бизнес

Опубликованы первые кадры Армена Джигарханяна после болезни

На «Первом канале» показали кадры с Арменом Джигарханяном после болезни. На опубликованном видео актер знакомится с девушкой своего пасынка.


После заболевания Армен Джигарханян не появлялся на публике, поэтому у поклонников артиста возникло много вопросов. Однако недавно приемный сын отечественной звезды кино приехал из Америки, чтобы проведать отчима. Также пасынок решил познакомить Армена Джигарханяна со своей возлюбленной Ольгой. «Первый канал» опубликовал уникальные кадры, на которых запечатлен артист после серьезной болезни. На видео видно, что актер значительно постарел за последнее время. Однако Армен Джигарханян не сдается, поэтому он старается шутить и постоянно улыбается. Поклонники артиста положительно восприняли видео, а также пожелали кумиру крепкого здоровья и долгих лет жизни.


После застолья невестка пасынка проявила себя, как отличная хозяйка. Девушка убрала стол, помыла посуду, после чего подарила Армену Джигарханяну две кружки. Актер не скрывал своей радости. Особенно артиста порадовали слова Ольги, которая сказала, что все её близкие люди и родственники очень любят творчество Армена Джигарханян. Большинство пользователей Сети пришло к выводу: несмотря на возраст и болезни, артист сейчас счастлив. За актером в данный момент ухаживает бывшая супруга Татьяна Власова.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц