Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Сергей Соседов: Алла Пугачева большого мнения о себе

Сергей Соседов высказал свое мнение относительно внешности и статуса Аллы Пугачевой. Музыкальный критик считает, что Примадонна отечественной эстрады слишком большого мнения о себе.


Сергей Соседов в полном недоумении из-за того, как «превознесли» Аллу Пугачеву за годы её долгой карьеры, в результате чего артистка руководствуется ложными заблуждениями. По мнению музыкального критика, Примадонна очень высокого мнения о себе, хотя на самом деле артистка является «обычной певицей». Основная причина славы Аллы Пугачевой – отличная работа журналистов, которые искусственно возвысили её. Однако на самом деле Примадонна никогда не была «певицей номер один в Союзе». Сергей Соседов считает Людмилу Зыкину намного талантливей Аллы Пугачевой. В качестве элементарного сравнения он предложил посмотреть последние юбилейные концерты российских артистов, которые показывают реальный порядок вещей.


Отдельное внимание Сергей Соседов уделил внешнему виду Аллы Борисовной. Музыкальный критик в недоумении, как «ходячий манекен с мертвым лицом и потухшими глазами может считаться привлекательным». Сергей Соседов подчеркнул, что сам являлся ярым фанатом Примадонны и помнит её горящие глаза и харизму, поэтому он не может принять жалкие попытки изменить реальность. Впрочем, последние фото, которые опубликованы в Instagram Аллой Борисовной, вызвали неоднозначное мнение даже у поклонников артистки. Некоторые после показанных снимков были ошарашены кардинальным изменением внешности звезды. Однако большинство пришли к выводу, что Примадонна не делала себе пластическую операцию, а опубликованные фото лишь удачный фотошоп.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Комментатор
5 февраля 2020 12:21
Алла Пугачева стала певицей в советское время когда бездарям путь был закрыт! Пугачева собирала стадионы,была востребована больше всех,тогда налоги платили все! Её пластинки государство продало свыше 250 миллионоа! Деньги для государства Пугачева заработала огромные,на них построили ни одну школу, больницу!!
А что ты сделал соседов для страны,для людей? в прошлом?,сейчас и будующем ни чего не сделаешь!
Погано, что ты лезешь в личную жизнь НАРОДНОЙ АРТИСТКИ!и зарабатываешь грязные деньги!
Ни одного мужчину не заставишь жить с женщиной ради денег,значит Максим любит Аллу! У них маленькие дети,не важно кто родил,главное кто вырастил. Дай детям подольше видеть свою любимую маму! Займись своей жизнью и не ковыряйся в чужой! А в кофе собутыльники могут и не знать кто такая Пугачева!
Добавить комментарий