Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Гоген Солнцев после примирения с пожилой супругой планирует завести ребенка

Известный шоумен Гоген Солнцев разместил на своей странице в Instagram публикацию, в которой рассказал о своих планах завести ребенка. Причины такого решения вызвали возмущенные отзывы подписчиков.


В своем микроблоге разместил совместное фото со своей 65-летней супругой Екатериной Терешкович. Фотографию он сопроводил откровениями о том, что побывал с женой в научно-исследовательском центре, а результаты общения со специалистами вселили в него надежду наконец-то впервые стать отцом. По словам шоумена, его возлюбленной могут вживить новую матку. Впрочем, как выяснилось далее, стремлениями знаменитости руководит вовсе не любовь к детям. В конце аннотации он признался, что его не на шутку заинтересовала возможность заполучить материнский капитал в размере 450 000 рублей.

Такие откровения вызвали целую волну возмущения у подписчиков. Большинство из них взволновались за здоровье немолодой супруги Солнцева, поскольку в её возрасте процесс вынашивания ребенка может быть очень опасным. Многие же фолловеры не постеснялись и напрямую поинтересоваться у шоумена, не стыдно ли ему, прикрываясь мыслью о ребенке, планировать за счет его улучшение своего материального положения.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц