Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
04 фев 23:00Шоу-Бизнес

Продюсер Ветлицкой прокомментировал слухи о её высокомерии

Продюсер популярной певицы Евгений Финкельштейн развеял недавно появившиеся слухи о высокомерии популярной певицы Натальи Ветлицкой. Домыслы возникли после информации о том, что исполнительница довольно спонтанно распрощалась со своей музыкальной командой.


Продюсер певицы изложил свою версию произошедшего. По его словам, певица является творческим человеком, вкусы и потребности которого нужно чувствовать, чтобы в итоге получить максимальную сценическую отдачу. С другой стороны, далеко не все музыканты, прошедшие кастинг в первый состав группы, полностью "отдавались" своему делу, что, в свою очередь, ставило под сомнение эффективность их работы в коллективе. Что же качается такого качества, как высокомерие, то оно никогда не было присуще Наталье Ветлицкой, как заявил её продюсер.

Также Финкельштейн отметил, что изменения в ансамбле могут происходить всегда. Более того, по его словам, у большинства претендентов на такую работу существует испытательный срок, в течение которого необходимо показать себя максимально креативным музыкантом. "Главное, что артистка горит делом", - резюмировал шоумен.

Автор: Мамаев Константин
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц