Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

"Никому не нужен": Цимбалюк-Романовская уверена, что Джигарханяна использует Татьяна Власова

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская беспокоится за своего знаменитого бывшего мужа. Она уверена, что Татьяна Власова и другие окружающие Армена Джигарханяна люди используют его, чтобы самоутвердиться и получить популярность.


Цымбалюк-Романовская, которая давно знает народного артиста очень переживает, что 84-летнего Армена использует его бывшая супруга Татьяна Сергеевна и Степан Джигарханян. Пианистка называет этих людей жадными до популярности, которых не волнует состояние Армена Борисовича. Актеру необходим привычный ему образ жизни, ведь он не мог жить без театра. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, знаменитость практически не посещает театр.

Экс-супруга актера не может ничем помочь ему, ведь ее никто не зовет и не приглашает. Армен Борисович нуждается в поддержке близких, а Татьяна Власова и сын используют его, как "знамя" или трофей". Пианистка посвятила артисту много лет и у него был успех. "А теперь никому не нужен и живет с сиделкой", - отмечает в интервью Teleprogramma.pro Виталина Цымбалюк-Романовская.

Читайте также:

Автор: Астахова Валерия
Читайте также

Добавить комментарий