Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
05 фев 09:51Шоу-Бизнес

"Она боится смерти": Парапсихолог назвала причину отсутствия Аллы Пугачёвой на поминках Караченцова

Алла Пугачёва не появилась на церемонии прощания с Николаем Караченцовым. Светлана Гарцева, являющаяся парапсихологом, называет причиной отсутствия Примадонны на поминках актера страх смерти эстрадной исполнительницы.


Вечер памяти известного актера состоялся в январе, в "Ленкоме". На мероприятии было много звезд кино и шоу-бизнесса, в том числе присутствовал и супруг Аллы Борисовны Максим Галкин. Он появился без 70-летней жены, что вызывало обеспокоенность поклонников Пугачёвой. Специалист в области парапсихологии полагает, что певица интуитивно решила не посещать церемонию, ведь она не молодеет. С возрастом появляется все больше мыслей о смерти, а воспоминание ухода из жизни коллег и друзей только усугубляет ситуацию.

"Она боится смерти", - отмечает Гарцева. Посещение поминальных мероприятий не принесет положительных эмоций, а наоборот, "расшалит нервишки", заставляя думать о собственной кончине. Алла Борисовна предпочитает радоваться жизни и любит спокойствие, - заключила парапсихолог.

Автор: Астахова Валерия
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц