Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости

Ксения Собчак купила ванну, похожую на гроб

Ксения Собчак опубликовала в своем аккаунте Instagram фото, на котором показала новую покупку. Телеведущая купила ванну, похожую на гроб.


Видимо у Ксении Собчак какое-то особое отношение к загробной жизни, поскольку в Сети только перестали обсуждать выходку телеведущей и Константина Богомолова на свадьбе, как журналиста удивила поклонников новым неожиданным приобретением. Шоу-леди показала своим подписчикам Instagram новую ванну, которую светская львица купила в новый дом. Все бы нечего, но пользователи отметили, что бытовой предмет черного цвета очень похож на гроб. Почему Ксения Собчак последнее время делает столь странные вложения, никому не известно. Возможно телеведущая просто подымает ажиотаж вокруг своей личности таким оригинальным способом.


Напомним, Ксения Собчак и Константин Богомолов до ЗАГС-а добирались на катафалке, что вызвало бурное обсуждение в Сети. Все же стоит отметить: не только этим запомнилось бракосочетание молодоженов. Всё мероприятие было больше похоже на шоу, чем на празднование дня создания новой семьи.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий