Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю

Ирина Отиева об Ольге Бузовой: «Я её перепою вусмерть…»

Во время ток-шоу с Андреем Малаховым Ирина Отиева сделала неожиданное высказывание об Ольге Бузовой. Певица сказала: «Вы представляете, как это будет выглядеть: я и Бузова? Я же ее перепою вусмерть даже сейчас, в 61 год. Ее после этого просто не будет на сцене», - подчеркнув невозможность возвращения на большую сцену.


Ирина Отиева стала гостей на программе Андрея Малахова. Во время эфира на артистку обрушился шквал критики, поскольку ходят слухи, что звезда злоупотребляет спиртным, поэтому не может вернуться на сцену. Однако потом участники ток-шоу извинились за необоснованные предположения. Как позже стало известно, певица попросту плохо себя чувствовала из-за проблем со здоровьем. Однако внимание публики привлекли слова Ирины Отиевой о современном шоу-бизнесе. Артистка считает, что сегодня на сцене нет достойных исполнителей, поэтому она не видит смысла возвращаться.

Впрочем, Сергей Соседов поддержал мнение исполнительницы. Музыкальный критик также считает, что в России давно нет нормальной эстрады в его понимании. Ирина Отиева выразила отдельную благодарность Никасу Сафронову, который во время программы вел себя очень деликатно. Стоит отметить, после передачи певица опубликовала в своем аккаунте Instagram пост, поблагодарив своих поклонников за поддержку и попросив прощения за внешний вид во время ток-шоу с Андреем Малаховым.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц