Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю
05 фев 20:28Шоу-Бизнес

Скончался актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Дмитрий Бульба

Прессе стало известно о кончине известного актера отечественного кино и театра Дмитрия Бульбы. Артист принимал участие в съёмках популярных сериалов, таких как «Улица разбитых фонарей» и «Ментовские войны», а также играл эпизодические роли в других проектах.


О смерти Дмитрия Бульбы сообщили сотрудники театра «Мастерская», опубликовав в интернете пост соответствующего характера. Скончался актер в возрасте 54 лет, но причины кончины пока не сообщаются. Несмотря на то, что артист снимался во многих популярных проектах, истинная слава настигла Дмитрия Бульбу после роли в легендарной постановке популярного романа «Преступление и наказание». К сожалению, пока нет информации о дате и месте прощания с культурным деятелем.

Напомним, Дмитрий Бульба учился в ЛГИТМиК, после чего поступил в «Мастерскую». Затем актер радовал зрителей ТЮЗа имени Брянцева своим талантом. При жизни артист был замкнутым человеком, но периодически соглашался на небольшие эпизодические роли в разнообразных проектах. Стоит отметить, в Сети распространились слухи о проклятии сериала «Улицы разбитых фонарей». Дело в том, что за последние три года умерло уже 12 актеров ранее популярного проекта. Некоторые фолловеры считают, что артисты повторяют судьбу своих героев в киноленте.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц