Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
05 фев 22:35Шоу-Бизнес

Disney выпустят продолжение оригинального «Один дома»

Компания Disney после покупки Fox планирует перезапустить некоторые киновселенные. Медийный гигант выпустит продолжение оригинальной истории «Один дома», которая расскажет о новом главном герое и повзрослевшем Кевине.


После своего релиза в 1990 году фильм «Один дома» стал настолько популярным, что почти каждая семья в новогодние праздники смотрит его. Со скромным бюджетом в 18 миллионов долларов проект собрал в прокате аж 285 миллионов долларов, что на то время является невероятной суммой для подобной ленты. Да и сегодня оригинальные фильмы пользуются большой популярность, чего не скажет про неудачные продолжения. Disney решила вдохнуть новую жизнь в историю, выпустив прямое продолжение истории. Студия уже ищет актера на роль Кевина, который в будущем станет владельцем охранной фирмы. Не исключено, что к знаменитому образу вернется Маколей Калкин, но это пока не точно.

Однако главная роль достанется Максу – маленькому мальчику, который окажется в опасной ситуации и будет справляться с ней. По сюжету, Кевин установит систему безопасности в дом ребенка, поэтому возможно он примет непосредственное участие в противостоянии со злоумышленниками. Макса сыграет Арчи Йейтс, а его родителей Элли Кемпер и Роб Делани. К сожалению, больше подробностей о картине пока нет. Также Disney пока не делала официального заявления, а вся информация предоставлена авторитетными инсайдерами. Все же студия уже заявила о перезапуске фильмов «Ночь в Музее» и «Оптом дешевле», поэтому вероятность возвращения Кевина на экраны очень велика.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий