Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 

Оксана Акиньшина порадовала поклонников соблазнительным фото в купальнике

Популярная актриса Оксана Акиньшина разместила на своей странице в Instagram фотоснимок, на котором, одетая в купальник, продемонстрировала стройную фигуру. Публикация знаменитости вызвала восторженные отзывы от подписчиков.


Стоит отметить, что кинозвезда заметно отличается от многих представительниц современного шоу-бизнеса тем, что крайне редко размещает в соцсетях свои фото, на которых демонстрирует свое тело в откровенных нарядах. Но, похоже, красавица все же решила сделать исключение и недавно выложила в своем микроблоге черно-белое фото, на котором изображена выходящей после купания на берег. Закрый купльник в темных тонах, намокший в воде, облегает тело очень плотно, и это дало возможность оценить красоту стройной фигуры Акиншиной. Впрочем, фотографию она сопроводила довольно философскими откровениями: "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по другому".

Комментарии подписчиков тематически разделились на две категории. Одна группа фолловеров решили поддержать философское настроение актрисы и принялись выражать свои мысли по поводу написанного - часть выразили солидарность со звездой, часть предпочли поспорить. Большинство же поклонников выразили восхищение стройной и подтянутой фигурой любимицы, попутно отметив и другие привлекательные черты её внешности.

"Самая красивая и натуральная актриса", - резюмировал подобные мнения один из подписчиков.

Читайте также:

Автор: Мамаев Константин
Читайте также

Добавить комментарий