Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Актуальное за неделю
07 фев 18:24Шоу-Бизнес

Марина Газманова ответила хейтерам на обвинения в "безделье"

В своем профиле в Instagram Марина Газманова выставила снимок, на котором запечатлена с эффектным макияжем. Фотографию супруга известного музыканта сопроводила текстом, в котором вступила в диалог с хейтерами, назвавшими ее бездельницей. Марина Газманова заявила: она трудится не покладая рук.


Супруга известного певца Олега Газманова показала поклонникам фото крупным планом, демонстрируя яркий макияж и сопроводив кадр текстом с ответом недоброжелателям, которые считают ее "бездельницей". По ее словам, она воспитывает двух всесторонне развитых и талантливых детей, сама ведет все хозяйство и является любящей и любимой женой известного артиста, и именно в этой сфере "ленивая женственность", "восхитительная грация" и "кокетливая покладистость", которой она обладает, - весьма кстати.

Также Газманова посетовала на то, что она - "бездельница и домохозяйка", закапывающая свои способности в землю в угоду мужу. Поклонники поддержали супругу певца и порекомендовали не замечать зависть со стороны злопыхателей.

Автор: Пятыго Илья
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц