Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
07 фев 22:00Шоу-Бизнес

Ольга Бузова никогда не училась пению

Ольга Бузова сделала неожиданное признание во время диалога с Жаном-Полем Готье. Популярная отечественная исполнительница призналась, что никогда не училась пению и танцам, а популярность пришла неожиданно.


Недавно Ольга Бузова встретилась с всемирно известным модельером Жаном-Полем Готье, который впервые проводит показ мод в России. Во время диалога со знаменитостью российская артиста призналась собеседнику, что учится пению и танцам во время гастролей по стране. Певица никогда не обучалась искусству, но она твердо уверена: если к чему-то стремиться всю жизнь и не лениться, то рано или поздно успех придёт сам. Также Ольга Бузова не скрывает своего удивления тем, что она стала настолько популярной, поскольку слава сама нашла её.

Напомним, Ольга Бузова стала известной после участия в скандальном проекте «Дом-2». Позже знаменитость решила попробовать себя на сцене и у неё это отлично получилось. Сейчас у звезды многомиллионная армия поклонников, а в популярном сервисе Instagram Ольга Бузова имеет почти 20 миллионов подписчиков, несмотря на отсутствие музыкального образования. Народ больше любит певицу за другие человеческие качества.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц