Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
08 фев 00:07Шоу-Бизнес

Дмитрий Тарасов общается с новорожденной дочерью по видеосвязи

Дмитрий Тарасов в третий раз стал папой, но быть рядом с близкими он не может из-за работы. Все же футболист поддерживает связь с родными и общается с маленькой дочерью по видеосвязи.
Дмитрий Тарасов общается с новорожденной дочерью по видеосвязи


Сейчас Дмитрий Тарасов находится на сборах в Турции, поэтому он не смог присутствовать во время родов своей жены. 5 февраля Анастасия Тарасова подарила своему супругу еще одну дочь. Рядом с моделью в столь важный день находилась её мама. Однако и Дмитрий Тарасов не остался в стороне. В этом спортсмену помогли современные технологии. Футболист постоянно общается с супругой о новорожденной дочерью по видеосвязи. «Все под контролем», - так описал ситуацию сам Тарасов в социальной сети Instagram. Супруги пока не разглашают имени ребенка. Анастасия Тарасова рожала в перинатальном центре «Лапино», в котором на свет появилась и старшая дочь.

Напомним, это третий ребенок у Дмитрия Тарасова и второй у его нынешней супруги. Согласно предварительной информации, молодая мама скоро отправится домой, поскольку нет необходимости в длительном нахождении в медицинском заведении.

Читайте также:

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также

Добавить комментарий