Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Анна СеменовичАнастасия КвиткоДом 2
 
Свежие новости
09 фев 00:32Общество

Необъятная грудь размера ZZ мешает 42-летней модели Фокси Менагери передвигаться

Пользователи Сети обсуждают безразмерную грудь модели Фокси Менагери, которая накачала ее до размера ZZ. Из-за огромного бюста ей не очень удобно передвигаться.


Несмотря на то, что бюст Менагери является и так большим, 42-летняя модель не намерена прекращать посещать кабинеты пластических хирургов. Сейчас жительница Мичигана является обладательницей имплантатов размером 6640 кубических сантиметров. Модель хочет добиться идеальных форм, а для этого грудь необходимо увеличит до 7000 кубических сантиметров.

В целом модель чувствует себя хорошо после проведения пластических операций. Она становится счастливой, смотря на то, как изменяется ее внешность. Обращаться к пластическим хирургам американка начала после бракоразводного процесса с супругом. В молодости она была довольно робкой и застенчивой. Теперешний внешний вид помогает Менагери чувствовать себя уверенной в себе.

В то же время большая грудь доставляет модели ряд неудобств. Например, ей не очень удобно стоять у плиты, наклоняться, чтобы обуться, часто происходят падения со ступенек. За жизнью Фокси Менагери в Instagram наблюдают свыше 140 тысяч фолловеров. некоторые восхищаются внешним видом модели, но есть и те, кто критикуют ее за многочисленные оперативные вмешательства.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий