Главная Политика Экономика Общество Спорт Культура Авто Шоу бизнес
Главные темы месяца: Covid-19Кристина АсмусДом 2
 
Свежие новости
Актуальное за неделю

Егор Бероев потрогал грудь 98-летней бабушки своей жены

Российский актер Егор Бероев сложил руки на грудь 98-летней бабушке своей жены. Недавно очередной день рождения отпраздновала мама артистки Ирины Алферовой. Как утверждает сам Бероев, все действия осуществлялись в рамках приличия.


Откровенный кадр с 98-летней бабушкой Ксении Алферовой появился на странице Егора Беровева в социальной сети Instagram. Снимок был сделан во время застолья по случаю дня рождения Ксении Архиповны. Супруг актрисы положил руки на грудь пожилой женщины, которая при этом улыбается.

В комментарии к посту Бероев рассказал, что бабушка супруги посетила его спектакль, а потом все родственники и знакомые отправились в ресторан, чтобы отметить день рождения Ксении Архиповны.

Не все пользователи Сети оценили обнародованное фото. Многие отметили, что своими действиями Бероев проявляет неуважение по отношению к пожилой родственнице.

Напомним, что мать Ирины Алферовой появилась на свет в 1922 году. Несмотря на солидный возраст, Ксения Архиповна старается вести активный образ жизни. Она с радостью посещает различные театральные постановки вместе с дочерью и внучкой.

Автор: Архипова Людмила
Читайте также


Добавить комментарий

Актуальное за месяц